Билеты на самолет Минск (MSQ) — Джакарта (HLP) от 1640 Br на Kupi-Bilet.by

Билеты на самолет Минск (MSQ) — Джакарта (HLP).

Заполните поля и купите билет на самолет:


Авиабилеты → Билеты на самолет из Минска (MSQ) → Билеты на самолет Минск (MSQ) — Джакарта (HLP)



Календарь низких цен на билеты на самолет Минск (MSQ) — Джакарта (HLP).

С помощью календаря Вы можете дешево купить билет на самолет.






Расписание на самолет Минск (MSQ) — Джакарта (HLP):
















Билеты на самолет недорого в ближайшие дни. Минск (MSQ) — Джакарта (HLP):

Дата вылетаДата возвращенияПересадкиАвиакомпанияНайти билет

29.02.2020

10.03.2020

1 пересадка

Билеты от 1 912

09.03.2020

27.03.2020

2 пересадки

Билеты от 1 557











Коротко о городе, куда Вы хотите купить билет на самолет:

Джакарта.

Полуостров-город Джакарта – это большая многомиллионная столица наибольшего мусульманского страны во всем мире. Потому, если Вы решите провести здесь отпуск, советуем хорошо ознакомиться с исламскими традициями – мусульмане с ревностью берегут свою религию.

На данном полуострове Вы погрузитесь в суматоху уличной и торговой жизни у высотных построек и заполненных торговых центров. Пожалуй, только северный район города (Кота) может показать туристам реальный, но равномерно уходящий в прошедшее колониальный шарм.

1-ое популярное заглавие поселения на месте расположения Джакарты — Сунда Келапа. Более преждевременное упоминание этой территории, как столицы, относится к периоду существования индонезийского царства Тарумы в IV веке нашей эпохи. В 39 году нашей эпохи повелитель Пурнаварман основал Сунда Пура, как новую столицу царства, находящегося на северном побережье острова Ява. Пурнаварман поставил 7 мемориальных камешков с надписями, распространяющими его правление на территорию, которая включает передовые территории регионов Бантен и Западной Явы. Надпись на Тугу считается более старенькой из всех.

Джакарта! Все ее ругают, и даже тут вы услышите не много прельщающих слов об этом огромном 15-миллионном крупном городе. Джакарта один из основных кандидатов на звание «самая противная для туриста азиатская столица». Могло показаться, есть у нее и достопримечательности, и сеть гостиниц разной ценовой категории, и рестораны, и ночные клубы, и передовые шопинг-центры с применимыми ценами, но все это разбросано на подобный большой территории, забитой людьми и транспортными «пробками», что неохота никуда двигаться.

Картину завершают неизменная липкая жара, от которой никуда не спрятаться, и душноватый джакартский сумел, который покидает город лишь в предрассветные часы. Гулять по улицам тоже нет никакой возможности и желания, в связи с тем, что тротуары часто чисто символические, а все место отдано ревущему стаду мотобайков и транспортных средств.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.