Билеты на самолет Минск (MSQ) — Маджуро (MAJ) от 792 Br на Kupi-Bilet.by

Билеты на самолет Минск (MSQ) — Маджуро (MAJ).

Заполните поля и купите билет на самолет:


Авиабилеты → Билеты на самолет из Минска (MSQ) → Билеты на самолет Минск (MSQ) — Маджуро (MAJ)



Календарь низких цен на билеты на самолет Минск (MSQ) — Маджуро (MAJ).

С помощью календаря Вы можете дешево купить билет на самолет.






Расписание на самолет Минск (MSQ) — Маджуро (MAJ):


























Коротко о городе, куда Вы хотите купить билет на самолет:

Маджуро.

Маджуро — столица островного страны Маршалловы острова, в Тихом океане. Площадь самого атолла – всего 9,7 км?, площадь лагуны – 295 км?. В числе путешественников на полуострове популярна спортивная рыбалка и дайвинг. Маджуро служит для Маршалловых островов в качестве транспортного узла для воздушного и морского сообщения.

Маджуро размещен на одноименном атолле архипелага Маршалловы острова, в западной части Тихого океана. Полуостров, на территории которого располагается город, труден коралловыми известняками и лежит на верхушке океанского вулкана на высоте свыше 10 м над уровнем моря. Метеорологическая обстановка в столице складывались под воздействием горячего и влажного экваториального климата. Более высочайшие температуры воздуха (выше +30° С) фиксируются в июне-августе.

Среднегодовая температура составляет +28° С. На протяжении года выпадает до 4000 мм осадков. Дождливый сезон начинается в мае и продолжается до ноября. В данное время часто отмечаются штормовые ветры и тайфуны. С декабря по апрель продолжается сухой сезон, в течение которого выпадает только незначимое число осадков, а температура воздуха удерживается на отметке +22° С.

Навигационная разработка микронезийцев была чрезвычайно умной: они выделяли в своём регионе Тихого океана повсевременно имеющиеся направления распространения волн; каждый полуостров делает неповторимую дифракционную картину, которую фиксировали на память схемами в виде рамок из щепок.

Микронезийские навигаторы ориентировались, распознавая в вибрации корпуса от ударов волн неповторимую для этого района картину. Как обычно в первобытных разработках, обучение начиналось с юношества: люльку грядущего навигатора вытаскивали на сберегал океана и ставили в воду.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.