Билеты на самолет Минск (MSQ) — Рабат (RBA) от 835 Br на Kupi-Bilet.by

Билеты на самолет Минск (MSQ) — Рабат (RBA).

Заполните поля и купите билет на самолет:


Авиабилеты → Билеты на самолет из Минска (MSQ) → Билеты на самолет Минск (MSQ) — Рабат (RBA)



Календарь низких цен на билеты на самолет Минск (MSQ) — Рабат (RBA).

С помощью календаря Вы можете дешево купить билет на самолет.






Расписание на самолет Минск (MSQ) — Рабат (RBA):
















Билеты на самолет недорого в ближайшие дни. Минск (MSQ) — Рабат (RBA):

Дата вылетаДата возвращенияПересадкиАвиакомпанияНайти билет

08.05.2020

14.05.2020

1 пересадка

Билеты от 1 030

08.05.2020

14.05.2020

2 пересадки

Билеты от 1 052






Самолет Минск (MSQ) — Рабат (RBA). Цена на билеты в течении года:

Дата вылетаДата возвращенияПересадкиАвиакомпанияНайти билет

08.05.2020

14.05.2020

3

Билеты от 721






Коротко о городе, куда Вы хотите купить билет на самолет:

Рабат.

Рабат — столица Марокко, ее культурный и политический центр. Это и старый римский порт, и опорный пункт Альмохадов при их вторжении в Испанию (Рибат-эль-Фатх, либо «лагерь победы», от которого пошло нынешнее заглавие), и база пиратов, и столица Марокко с 1912 года.

В общем Старый город, в том виде, в каком его видится на данный момент, сформировался после 1755 г. В тот год Рабат очень пострадал во время Великого лиссабонского землетрясения, и город пришлось отстраивать по новой. Землетрясение разрушило мечеть, задуманную еще Якубом аль-Мансуром.

От окружавших здание мечети 260 колонн остались только основания, но одно строение все таки сохранилось в первозданном виде — это минарет из красноватого кирпича, узнаваемый как «Башня Хасана». Одним из первых решений новой марокканской власти после обретения государством независимости было объявление в 1956 г. «Башни Хасана» государственной святыней.

Новый город разделен от исторической части Рабата глиняной стенкой, сложенной еще в XII в. Новый город располагается к югу и юго-западу от Старенького. История современных районов Рабата началась в 1913 г., когда глава французской администрации в Марокко Луи Юбер Лиоте (1854-1934 гг.) поручил французскому конструктору и градостроителю Анри Просту (1874-1959 гг.) облагораживание Виль-Нувель — современного квартала Рабата, где следовало расположить административные строения, жилые дома, сады и виллы.

Планировка полностью отвечала европейским вкусам: в новом квартале были заложены прямые и достаточно широкие улицы, высажено богатство зелени. Арабские традиции проявились тут в том, что офисные и жилые строения Нового города часто называют «дворцами».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.